«Пиратская станция» в Самаре собрала поклонников музыки Drum&Bass со всего Поволжья

В минувший понедельник в Самаре при поддержке бренда «Балтика Кулер» впервые прошел знаменитый фестиваль Drum&Bass музыки — «Пиратская станция». Детище питерского радио Record, «Пиратка» стала событием не только для Самары, но и для всего Поволжья. В этот день в «МТЛ-Арене» собрались тысячи любителей рейва из Самары, Тольятти, Казани, Саратова, Оренбурга, Пензы и других городов.

Крупнейшая концертная площадка Самары — «МТЛ-Арена» — впервые встречала всемирно известных звезд диджеинга: Technical Itch (UK, Freak Rec.), Pendulum (UK, Breakbeat Kaos), MC Verse (UK) и «отца-основателя» шоу «Пиратская станция» на радио Record DJ Gvozd. Перформансы, фантастическое лазерное шоу, видеоинсталяции и, конечно, музыка не прекращались больше 7 часов!

Одним из ярких событий вечера стало вручение приза от «Балтики Кулер» победителю конкурса, проводившегося в апреле на сайте www.club-guide.ru. DJ Gvozd вручил профессиональные диджейские наушники 23-летнему самарцу Вячеславу Золотовскому.

«Я слушаю Drum&Bass около года и уже был на концертах в Москве и Питере, но самарская «Пиратка» — это что-то! DJ Gvozd — мой кумир, так что познакомиться с ним, выйти на сцену и получить приз из его рук — это cool!» — признался Вячеслав.

DJ Gvozd, радио Record: «Самара стала первым городом, куда приехала «Пиратская станция». Я знаю, что самарские зрители давно ждали этого. Думаю, с таким партнером, как «Балтика КУЛЕР», мы вернемся в Самару еще не раз.

***

Бренд «Балтика Кулер» был создан в апреле 2006 года для молодых совершеннолетних потребителей. В ноябре 2006 г. пиво «Балтика КУЛЕР» признано «Инновацией года» и удостоено главной награды конкурса БРЕНД ГОДА/EFFIE 2006. Бренд «Балтика КУЛЕР» поддерживает и небольшие клубные вечеринки, и крупные музыкальные фестивали, и модные кинопремьеры.

«Балтика КУЛЕР» — светлый лагер, с низкой плотностью, легкий, освежающий, алк. не менее 4,7%, плотность 11%. Пиво с легким освежающим вкусом в современной инновационной упаковке. Ориентировочная цена для потребителя 21 рубль за 0,5 л.