«Балтика» подарила Самаре «Большой праздник пива»

В субботу, 26 мая, в Самаре прошел фестиваль «Большой праздник пива в Самаре», организованный Пивоваренной компанией «Балтика». Это первый, фестиваль, который проходил в рамках масштабной общероссийской программы «Балтика — России».

В программе самарского фестиваля — конкурсы с розыгрышем призов, DJ, выступления известных коллективов (в том числе — групп «Танго и Кэш», «Единицы силы», «Second Shoes», «Los Bananos», «53-я параллель» и др.) и самарской команды КВН. Специальными гостями праздника в этом году стали группа «Тутси» и выходцы из Самары группа «Братья Грим».

Юрий Макарьев, директор филиала «Балтика-Самара»: «Пивной фестиваль проводится в Самаре уже второй год. Он стал для жителей города настоящим праздником. На него приходят целыми семьями — поучаствовать в конкурсах, послушать хорошую музыку, посмотреть выступления самарских групп и приглашенных звезд. Знаменательно и то, что наш праздник проходит именно сегодня. 26-27 мая мы отмечаем День города Самара. Так что фестиваль — это еще и подарок «Балтики» всем самарцам ко Дню города, это часть общегородского праздника».

Национальная программа «Балтика — России!» продолжает череду социально ориентированных проектов, реализуемых российским лидером FMCG-сектора. Она объединит 20 праздников и фестивалей, с мая по сентябрь 2007 года в 15 городах России. В рамках программы пройдут рок-концерты, пивные фестивали и празднования Дней городов. Планируется, что в этих праздниках примут участие не менее 1 млн. человек.