«Балтика Кулер» предлагает «играть с реальностью»

В сентябре на территории всей России стартовала игровая акция «Кулер Квест» от бренда «Балтика Кулер». Созданная по аналогии с популярными играми-аркадами, игра «Кулер Квест» ориентирована на молодых людей 18-20 лет, которые ведут активный образ жизни, открыты для смелых идей и решений. Они всегда в курсе новинок, в гуще событий, сами создают модные тенденции и не терпят стандартов. И они готовы побороться за хорошие призы, главный из которых — скутер.

Тем более, что в игре «Кулер Квест» есть принципиальное новшество: создатели предлагают участникам выбор — сыграть в виртуальный или реальный квест. В Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону на улицах городов по выходным пройдут несколько реальных оффлайн-забегов, участие в каждом из которых смогут принять около 200 человек. Маршруты квестов состоят не только из заданий на логику и смекалку, но и включают как творческие, так и физически активные конкурсы. Игроки сами смогут решить, участвовать в одном или нескольких квестах, но в любом случае они получат заряд хорошего настроения и не останутся без призов от бренда «Кулер». Три команды, которые пройдут первыми через семь кул-стопов, станут претендентами на супер-приз — скутер.

Виртуальный квест проходит на Интернет-портале www.cooler.ru, где в режиме реального времени участники со всей страны в борьбе за главные призы преодолевают захватывающие маршруты пяти аркад и видеоквест. Лучшие онлайн-квестеры получат web-money (интерактивные деньги), web-камеру и скутер.

Один из интереснейших этапов игры «Кулер Квест» — составление виртуальной карты кул-стопов. Это не ходы, тайники или замки, не клубы и не кафе. Туда не купить билеты и не попасть просто так. На кул-стопах тусуются самые клевые и продвинутые ребята. Возможно, это драг-трасса за городом, отличная поляна в городском парке или просто берег реки с отличным видом. Там все свои, все ведут себя раскованно и свободно. Всех квестеров «Кулер» призывает оставлять описание таких мест в разделе «Coolmap» на сайте www.cooler.ru. Маршрут кул-стопов, признанный лучшим по итогам голосования посетителей ресурса, может стать маршрутом одного из реальных забегов, а его автор получит в подарок упаковку пива «Балтика Кулер».

Чтобы стать виртуальным или реальным квестером необходимо получить личный ID-код и зарегистрироваться на портале www.cooler.ru в соответствующих разделах. ID можно найти на бутылках и банках пива «Балтика Кулер».

Игра «Кулер Квест» разработана и организована компанией «Балтика» совместно с креативным агентством «Rapp Collins».