Пиво «Самара живое» получило Золотую медаль

21-23 сентября самарский филиал пивоваренной компании «Балтика» принял участие в Х Губернской выставке достижений в области сельскохозяйственного производства. По итогам мероприятия Компания получила Диплом и Золотую медаль за разработку и внедрение новой продукции — пива «Самара живое».

Сегодня это крупнейшая в Поволжском регионе специализированная выставка инвестиционных проектов, передовых технологий, техники и оборудования для агропромышленного комплекса, животноводства, перерабатывающей промышленности и продуктов питания. За годы проведения она приобрела заслуженный авторитет своей эффективной и масштабной работой. В юбилейной, Десятой выставке приняли участие более 150 предприятий — производителей компаний из многих регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Пиво «Самара живое» — оригинальный сорт, разработанный специально для самарского завода компании. Выпуск этого непастеризованного пива был начат в марте 2007 года. Уже в июне объем продаж нового сорта составлял 10% от общего объема продаж пива «Самара».

Наталья Смирнова, бренд-менеджер пива «Самара»: «Компания «Балтика» принимала участие в выставке четвертый раз; в 2005-2006 гг. медали Выставки получали сорта «Самара классическое» и «Самара легкое». Нас радует, что экспертное жюри высоко оценило нашу работу. Еще более важно отношение покупателей, которые каждый день выбирают нашу продукцию».