«Кулер Квест» играет с реальностью!

Уже более 600 человек приняли участие в первых городских квест-забегах игры «Кулер Квест» от бренда «Балтика Кулер», прошедших в конце сентября в пяти крупнейших российских городах — Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре и Екатеринбурге. В виртуальном пространстве на сайте www.cooler.ru ежедневно сражаются за главные призы (web-money, web-камеру и скутер) около 1000 квестеров со всей России.

Реальные квесты проходили на популярных городских площадках, где были развернуты кулер-штабы в стиле «Балтики Кулер» с выступлениями брейк-дансеров, роллеров и граффитчиков. В каждом из них приняли участие около 20 команд. Первые команды, преодолевшие маршруты городских квестов и собравшие паззл с зашифрованным словом «Кулерстиль», стали обладателями велосипедов и модных брендированных кед. Все они включаются в дальнейшую борьбу за главный приз игры — скутер. Финальный квест, который определит самых смелых и активных в каждом из городов, состоится в ближайшую субботу, 6 октября. Адрес и время проведения забега участники могут узнать на сайте игры www.cooler.ru.

Один из интереснейших этапов игры «Кулер Квест» — составление виртуальной карты кул-стопов. Всех квестеров «Кулер» призывает оставлять описание таких кульных мест — в разделе «Coolmap» на сайте www.cooler.ru. Возможно, это отличная поляна в городском парке или просто берег реки с отличным видом. Там все свои, все ведут себя раскованно и свободно. Автор маршрута кул-стопов, признанного лучшим по итогам голосования посетителей ресурса получит в подарок упаковку пива «Балтика Кулер».

Преодолей границы пространства, играй с реальностью вместе с «Балтикой Кулер»!