Квестеры разыграли скутеры!

В субботу, 6 октября, были определены победители реальных квест-забегов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. В этот день во всех пяти городах одновременно прошли последние городские забеги игры «Кулер Квест», в которых приняли участие около 400 человек.

Накал страстей виртуальной игры вырвался на городские улицы, где более 100 команд, состоявшие из 2-4 участников, одновременно боролись за призовые места. Энергичные, активные и настроенные только на победу участники с азартом проходили все испытания, приготовленные организаторами, и никто не остался без подарков от бренда «Балтика Кулер». Лидеры каждого забега получили велосипеды, став претендентами на главный приз — скутер. В финале между ними состоялся розыгрыш, где уже в личном зачете каждый из них должен быть доказать свое первенство. В Петербурге, например, претендентам нужно было станцевать брейк и прочитать РЭП, а также отыскать специальные кульные значки на костюмах очаровательных помощниц кул-менов. В других городах квестеры отгадывали «кульные мелодии», проигранные в обратном порядке, рисовали «кульные плакаты» и придумывали «кульные слова».

В результате, обладателями скутеров стали следующие лучшие квестеры: москвич Антон Панченко, Михаил Музлуев из Петербурга, ростовчанин Алексей Лебединцев, Нина Лях из Екатеринбурга и Татьяна Елистратова из Самары.

Но сама игра еще не закончилась — еще есть возможность до 31 октября побороться за не менее отличные призы (web-money, web-камеру и скутер) в виртуальном пространстве «Кулер Квест» на сайте www.cooler.ru.