«Балтика» подарит Самаре пивной фестиваль

8 июня жители Самары смогут стать участниками грандиозного праздника: уже третий год подряд на площади Куйбышева будет проходить пивной фестиваль. Его организатором традиционно выступит Пивоваренная компания «Балтика».

Большой праздник пива проходит в Самаре не первый раз, и у него уже появились поклонники. В прошлом году площадь Куйбышева посетили больше 18 000 человек. Но ведь и это — далеко не предел!

Фестиваль откроется в 15 часов, и в течение всего дня на площади будут проводиться конкурсы и спортивные состязания. Зажигательный ведущий, выступления диджеев и самарских коллективов никого не оставят равнодушными. Специальными гостями праздника в этом году станут группы «Алиса» и «Чиж и Ко». Ну и конечно, все совершеннолетние жители Самары смогут попробовать самые популярные в России марки пива — «Балтика», «Арсенальное», «Ярпиво», «Невское», любимое всеми горожанами пиво «Самара», а также всемирно известные бренды — Carlsberg, Tuborg, Kronenburg 1664.

Пивной фестиваль в Самаре будет проходить в рамках всероссийской программы «Балтика-России». Информационные партнеры проекта — газета «Жизнь» и «Наше радио».

Алексей Ильин, директор филиала «Балтика-Самара»: «Пивной фестиваль — это прежде всего праздник для всех жителей города. Это яркое, радостное событие. На него приходят поучаствовать в конкурсах, послушать хорошую музыку, посмотреть выступления самарских групп и приглашенных звезд. Важно и другое: цель всех массовых мероприятий, организуемых под эгидой «Балтики — России!» — не просто принести в российские города большой народный праздник, но привить культуру пития».

Особое внимание при организации фестиваля будет уделено обеспечению порядка, общественной безопасности и запрету продажи пива несовершеннолетним. В этом году компания «Балтика» реализует программу общественного надзора за соблюдением правил торговли пивом на фестивалях и праздниках — «Пивной дозор». Компания приглашает представителей властей, силовых структур, контролирующих органов, а также общественных организаций присоединиться к сотрудникам нашей компании, чтобы осуществлять совместный контроль над исполнением запрета на продажу пива несовершеннолетним.