Праздник пива

В Самаре прошел пивной фестиваль.
8 Июня в г. Самара на площади им. Куйбышева прошел пивной фестиваль. Его организатором традиционно выступит Пивоваренная компания «Балтика».

Компания «Балтика» проводит в Самаре пивной фестиваль уже в третий раз, и с каждым годом все больше людей принимают участие в этом грандиозном событии. В этом году информационным спонсором и активным участником фестиваля выступила газета «Жизнь». Праздник объединил множество людей разных возрастов, профессий, взглядов. Сюда пришли с семьями, любимыми, друзьями, чтобы не только хорошо отдохнуть, но и получить море положительных эмоций. Жители и гости города приняли участие и стали победителями увлекательных конкурсов. Самарцы соревновались в таланте — исполняя авторские песни, в ловкости — пробегая по пивной дорожке с завязанными глазами (спец. конкурс от газеты «Жизнь»), в силе — поднимая бочонки с пивом, и, состязаясь в борьбе на руках, и даже играли в футбол. Все победители получили достойные награды от пивоваренной компании «Балтика» и газеты «Жизнь».

У ценителей пива была возможность отведать самые разные сорта этого вкуснейшего напитка. «Балтика», «Арсенальное», «Ярпиво», «Невское», любимое всеми горожанами пиво «Самара», а также всемирно известные бренды — Carlsberg, Tuborg, Kronenburg 1664 в изобилии были представлены на фестивале. Взрослые с удовольствием вкушали давно любимые и открывали для себя новые сорта пива, несовершеннолетним в большом ассортименте предлагались безалкогольные напитки.

Музыка, как и пиво, была на любой вкус. На празднике и слушали, и танцевали. Открылась музыкальная часть фестиваля песнями самарских бардов. В продолжение праздника выступили известные самарские ди-джеи. Хэдлайнерами фестиваля стали звезды российского рока — групп «Чиж и Ко» и «Алиса».

Газета «Жизнь» приготовила для своих читателей большой сюрприз. Во время фестиваля сотрудники газеты фотографировали всех желающих в фирменных красных шапочках и теперь тех, кто найдет свою фотографию на страницах любимого издания, ждут призы.