«Невское Классическое» — еще больше мягкого вкуса

В сентябре начался розлив пива «Невское Классическое» в новую, удобную упаковку — алюминиевую банку 1 литр. Выпуск премиального бренда в большом формате обусловлен последними рыночными тенденциями по увеличению объема упаковки.

«Данная инновация, на наш взгляд, должна положительно отразиться на увеличении объема продаж, привлечь внимание покупателей — говорит старший бренд-менеджер «Невское» Хабарина Надежда, — Мы стремимся к тому, чтобы употребление пива «Невское» было максимально комфортным, и банка 1 литр как раз позволит покупателям получить любимый бренд в более удобной премиальной упаковке большего объема».

Пиво «Невское Классическое» в алюминиевой банке 1 литр выпускается на заводах компании «Балтика-Тула» и «Балтика-Самара» и будет распространяться по всей России. Литровая банка для пива «Невское Классическое» производится по той же технологии, что и банка 0,5.

***

Пиво «Невское» — один из ведущих брендов на российском рынке премиального пива.

Потребители пива «Невское» — молодые люди, они удачливы, активны, самодостаточны и получают удовольствие, как от работы, так и от отдыха. Пиво «Невское» с его особым мягким вкусом создает комфортную обстановку для приятного завершения дня.

Пиво ««Невское»» — это неизменно высокое качество. Для производства этого пива используются только экологически чистое натуральное сырье, импортируемое из-за рубежа, самые современные технологии и оборудование. «Невское» получило признание не только у потребителей, но и у профессионалов. Это пиво неоднократно завоевывало награды на различных российских и международных конкурсах.

Осенью 2006 года был обновлен образ пива «Невское». Появилась новая рельефная бутылка, современный дизайн этикетки и банки. А с марта 2008 года «Невское» открывается с комфортом, ведь на бутылке появилась пробка twist off.